A Propos

KITCHEN 73 EST UN HÉRITAGE DE NOTRE PÈRE

Nous demeurons humbles face à la croissance fulgurante de Kitchen 73.Tout a commencé avec un concept élémentaire pour un service génial, une cuisine fantastique et un décor moderne, puis c’est devenu avec le temps un groupe d’établissements florissants. À l’origine, en 2013, nous visions un seul restaurant qui se démarquerait; et maintenant, nous voilà avec de nombreux établissements et quelques camions-restaurants mobiles desservant chaque semaine des milliers de clients très satisfaits. La satisfaction de la clientèle a toujours été notre priorité
absolue !

about_us_photo1
about_us_rocco_carmine_bw

“WOW! THIS TASTES AUTHENTIC”

Kitchen 73 est un héritage de notre père, qui nous a enseigné que ce qui mérite d’être fait, mérite d’être bien fait. Par sa bonne nourriture, Kitchen 73 rend hommage à notre père. Que ce soit par la recette de sa sauce tomate appétissante ou par notre succulente saucisse italienne faite maison et fraîche du matin, Kitchen 73 est l’héritage de notre père – un hommage à ses talents culinaires. Servir des produits locaux frais est une priorité pour nous. Nous ne lésinons pas dans la cuisine – la nourriture doit avoir le bon goût d’une “cuisine-maison”. Ainsi, le pain frais du jour et le pain sans gluten sont nos spécialités. Nous sommes également très fiers de pouvoir remettre au suivant : pour chaque repas vendu, Kitchen 73 fait un don de 73 ¢ aux œuvres caritatives du milieu.

Rencontrer nos fondateurs

Fils de chef cuisinier, Rocco et Carmine représentent la 2ième génération de passionnés pour la bonne bouffe!

Rocco Anoia

Vous n’avez pas besoin de le chercher bien loin – il sera la plupart du temps dans la cuisine à innover et raffiner ses recettes!

Carmine Anoia

Un grand chef, Carmine est à l’aise autant dans la cuisine que dans la salle à manger. Il adore discuter avec la clientèle et surtout parler de sa passion, la cuisine.

Gallerie Photo